Précédent

Visa

Visa et autorisations de séjour à Taïwan

Les ressortissants français, tout comme les citoyens de la plupart des États de l’Union européenne, n’ont pas besoin de visa pour effectuer un séjour à Taïwan inférieur à 90 jours. Les non-ressortissants de ces États peuvent obtenir un visa valable pendant trente jours dès leur arrivée sur l’un des aéroports ou ports internationaux de Taïwan. Ils doivent présenter à cet effet un passeport dont la validité va au-delà de 6 mois au moment de leur entrée sur le territoire taïwanais, ainsi qu’un billet d’avion retour.

Précédent

Explorez Taïwan, sa culture, ses destinations, son histoire…

© Copyright Taipei Tourism Office